LIVRAISON OFFERTE
A partir de 150€ d’achat
LIVRAISON RAPIDE
en 3 jours ouvrés
PAIEMENT SÉCURISÉ
par carte bancaire
CHÂTEAU CONSTANTIN BLANC • C2
Vermentino – Clairette
Oeil
Ce vin montre une très belle robe jaune pâle aux reflets or.
Nez
Le nez est très délicat, il dévoile de jolis arômes d’agrumes avec notamment le pamplemousse jaune ainsi que des notes de citron vert et une pointe de buis. À l’aération le nez s’ouvre sur quelques notes de fruits à chair blanche on distingue notamment la poire ainsi que la pêche blanche.
Bouche
La bouche elle possède une jolie rondeur en attaque, on retrouve la pêche ainsi qu’une pointe d’abricot. Enfin sur la fin de bouche arrivent les agrumes : on retrouve le citron ainsi qu’une pointe de minéralité qui confère à se vin une très belle longueur en bouche et une belle persistance aromatique.
AOP LUBERON – 12,5° vol
Ce vin BIO pourra être ouvert pour l’apéritif puis s’accordera parfaitement avec une bouillabaisse ou du loup grillé. Sur du fromage, ce vin bio blanc sera idéalement associé avec une brousse du Rove fermière agrémentée d’une touche de miel.
Température de service : 12 °C.
Sol : Argilo-calcaire
CHÂTEAU CONSTANTIN ROSÉ • C2
Syrah – Grenache – Mourvèdre
Oeil
Belle présentation pour ce vin qui montre une très jolie robe rose pâle aux nuances litchis clair.
Nez
Le nez est fin et délicat, il dévoile des notes de petits fruits rouges, on retrouve la fraise écrasée, la fraise des bois, puis quelques notes d’agrumes avec une légère pointe de pamplemousse rose et un registre un peu plus exotique avec du fruit de la passion.
Bouche
La bouche est très aérienne, elle présente une belle fraîcheur on retrouve les agrumes avec notamment du citron jaune ; la fin de bouche quant à elle présente une belle minéralité qui exprime le terroir de Chateau Constantin.
AOP LUBERON – 12,5° vol
Ce vin BIO sera parfait pour l’apéritif, il pourra également accompagner une tarte fine aux rougets, un effiloché de crabe sur lit d’avocat grillé et sa gelée d’agrumes.
Température de service : 10 °C.
Sol : Argilo-calcaire
CHÂTEAU CONSTANTIN ROUGE • C2
Syrah – Grenache
Oeil
Ce vin dévoile une robe très profonde et intense aux nuances rubis.
Nez
Le nez est très expressif et complexe, on trouve des arômes de fruits noirs, tels que la mûre et la cerise noire, mêlés à de petits fruits rouges tels que les airelles.
Bouche
La bouche est ample avec de la matière et des tanins soyeux, on retrouve les arômes présents aux nez agrémentés par une touche d’épices douces telles que la réglisse et la cannelle.
AOP LUBERON – 13,5° vol
Ce vin accompagnera idéalement l’agneau : on pourra le servir sur un carré d’agneau au romarin par exemple, il supportera également une association avec des viandes plus fortes en goût telles qu’un cuissot de chevreuil mais aussi des plats épicés : pourquoi pas un curry d’agneau ?
Température de service : 14 °C.
Sol : Argilo-calcaire