LIVRAISON OFFERTE
A partir de 150€ d’achat en France
LIVRAISON RAPIDE
en 3 jours ouvrés
PAIEMENT SÉCURISÉ
par carte bancaire
CHÂTEAU CONSTANTIN ROSÉ • Ô
Syrah – Grenache – Rolle
Oeil
Ce vin présente une très jolie robe rose pâle aux nuances perle.
Nez
Le nez est franc et intense il dévoile des arômes gourmand de petits fruits rouges tels que la groseille et la framboise ainsi que des notes de canneberge.
Bouche
La bouche est fraîche en attaque on perçoit de la des notes citronnées, arrivent ensuite de jolies notes de fraise, on retrouve la groseille, on distingue ensuite une pointe de fruits exotique. En fin de bouche on retrouve les notes minérales qui donne une belle fraîcheur, de la tension et de la persistance à ce vin.
AOP LUBERON – 13° vol.
Ce vin bio pourra accompagner une volaille de Bresse à la crème, mais également des plats légèrement épicés comme un curry de lotte au lait de coco. Avec sa fraicheur ce vin rosé pourra également être proposé en dessert pour accompagner une salade d’agrumes par exemple.
Température de service : 11 °C.
Sol : Argilo-calcaire
CHÂTEAU CONSTANTIN BLANC • Ô
Vermentino – viognier
Oeil
Ce vin montre une très jolie robe rose pâle et aux reflets argentés.
Nez
Le nez est très expressif, il dévoile des notes de fruits exotiques tels que le maracuja, ainsi que des agrumes avec notamment de pamplemousse, puis arrivent quelques notes de fruits à chair blanche à jaune avec la pêche ainsi qu’une légère touche d’abricot.
Bouche
La bouche est ronde, avec une belle amplitude. On retrouve des notes d’agrumes avec le citron jaune puis une touche de minéralité qui arrive sur la fin de bouche. Ce vin montre une très jolie persistance aromatique.
AOP LUBERON – 13° vol.
Ce vin accompagnera des plats variés tels que des rouleaux de printemps aux crevette et à la mangue, un sauté de porc à l’ananas ou encore une daurade au four au fenouil et à l’estragon.
Température de service : 12°C
Sol : Argilo-calcaire, galets roulés
CHÂTEAU CONSTANTIN ROUGE • Ô
Syrah – grenache
Oeil
La robe est intense et profonde aux nuances violettes.
Nez
Le nez complexe dévoile de délicates notes de torréfaction et de moka qui viennent sublimer les arômes de fruits noirs tels que la mure et le cassis et des épices tels que le poivre noir et la réglisse.
Bouche
En bouche ce vin est intense et complexe avec une belle matière, les tannins ont soyeux et ronds, on perçoit des notes mentholées qui apportent de la fraicheur au vin puis arrive le fruits et les notes de torréfaction avec une très légère pointe de vanille en bâton.
AOP LUBERON – 13,5° vol.
Carpaccio de bœuf, carré de veau à la provençale, entrecôte grillée sauce roquefort
Température de service : 14°C
Sol Argilo-calcaire et galets roulés